Аренда коттеджей
Рыбалка и охота
Загородный отдых
Корпоративы и мероприятия

+7 921 305 17 17 - бронирование
+7 911 770 01 15 - администратор

info@pbrelax.ru

Не секрет, что хорошо отдохнуть можно везде, было бы желание. Но, тем ни менее, выбор места и особенностей отдыха, особенно, если это семейный отдых с детьми, бывает трудной задачей. В этой статье мы расскажем, где можно отлично и экономично отдохнуть весной.

Отдых весной: куда направиться?

Где провести отпуск в марте, апреле и мае?

Весна — чудесное время года. Возможно, самая прекрасная пора, непохожая на другие. А ее приход после изрядно поднадоевшей зимы делает ее воистину всенародной любимицей. Весной пробуждается ото сна природа, и с особой остротой проявляются чувства у людей. Именно в это время лучше всего отправиться отдыхать на природу. Однако и другие варианты возможны в это волшебное время года.

Что предпочесть в марте?

отдых весной в мартеМарт, первый весенний месяц, в северных широтах как правило еще очень холодный, снежный. Выбрать загородный отдых в Ленинградской области рекомендуется, если холодная погода задержалась, а вы любите активный зимний отдых: катание на санках, лыжах.

Большинство мужчин предпочитают при безоговорочной поддержке женщин дарить им, своим любимым, на 8 марта путевки в страны, где в марте еще самый разгар курортного сезона, море теплое, а солнце уходит с небосклона только для того, чтобы подарить восторженным отдыхающим еще одну полную соблазнов и веселья жаркую тропическую ночь. Возьмите отпуск и посетите Бразилию, Египет, Индию или Тайланд.

Наступил апрель – что выбрать?

В апреле погода становится заметно лучше, а природа начинает очередное чудесное преображение. Именно в этом месяце люди чувствуют приближение лета, и задумываются о том, что не помешало бы привести себя в хорошую физическую форму — повсеместно в парковых зонах начинаются регулярные пробежки или пешие прогулки в ярких спортивных костюмах.

Активный отдых – лучший выбор для апреля. Поезжайте одни или с родными на отдых в арендованных коттеджах и наслаждайтесь длинными прогулками по оживающему лесу, вслушайтесь в то, как поют птицы и как журчит талая вода, прорываясь из зимнего ледового плена, грейтесь на солнце и дышите чистым воздухом весны. Известно ли вам, что отличным и эффективным средством от депрессии является продолжительная ходьба по лесу? Весна — это идеальное время для поездки в лес и отдыха там телом и душой. Такой отдых точно позволит сбросить зимнюю депрессию.

Май – время расслабиться

Май — это не только время для дачного труда, но и отличный момент, чтобы расслабиться и набраться сил. Природа уже полностью ожила, но при этом еще девственно чиста и нетронута. Именно поэтому в мае смело отправляйтесь в лес, на самую опушку! Не важно где – на даче, на огороде, в коттеджах – отдых в любом случае удастся, если вы проведете его на природе. А что может быть лучше горячего, пропахшего дымом шашлыка со свежими овощами, да под холодное пиво?! А живописные красоты русского леса, в компании родных и друзей подарят вам незабываемые ощущения!

Забронировать




*Нажимая Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных

×